Восстанавливаем маховики для автобусов (Neoplan, MAN, Mercedes)

Большой маховик — это не значит большая проблема. Наша компания производит восстановление любых двухмассовых маховиков туристических автобусов марок НЕОПЛАН, Ман, Мерседес и т. д., а также изготовление одномассовых маховиков из двухмассовых. 


Стоимость восстановления маховиков автобусов в 4-5 раз дешевле покупки нового.

Почему деталь изнашивается?
Главный враг двухмассовых маховиков — чрезмерно большой крутящий момент мощных современных двигателей машин. Они отличаются от более старых моделей высоким давлением, которое образовывается в камерах сгорания топлива.
Кроме того, силовые агрегаты изготавливаются производителями из легких сплавов, которые негативно сказываются на надежности и значительно хуже справляются с колебаниями.

Маховик до ремонта

Зачем восстанавливать?
В первую очередь, цена, которая играет огромную роль. В зависимости от сложности образовавшегося повреждения двухмассового маховика, стоимость ремонта обойдется в несколько раз ниже в сравнении с покупкой нового маховика.
Если вы опытный водитель, то понимаете, что гораздо лучше восстановить оригинальную деталь, чем приобрести дешевую китайскую подделку, при условии, что ремонтно-восстановительные работы будут производится в мастерских, которые специализируются в данном направлении, имеют соответствующий опыт восстановления маховиков и соответствующее оборудование.

Наша компания обладает сертифицированным оборудованием для проведения комплексных восстановительных работ;
специальным инструментом и оборудованием для балансировки маховиков, высококачественными комплектующими. Мы даем гарантию на проделанную работу.

Заботьтесь о своем автомобиле, экономя свои деньги и время! Доверяйте профессионалам!

Маховик после ремонта

ЦЕНА:

Восстановление маховика автобуса/грузового авто 55000 руб. Изготовление одномассового маховика из двухмассового 35000 руб.